コメント
きのこ
化粧品は人によってこだわりがありそうなので、私ならお菓子あげます❣️
自分じゃ買わないようなちょっといいお菓子なら喜んでくれそう(n´ω`n)
と、30代の意見ですが😭笑
カズ
LUSHのバスボムセットとか。ボディショップのクリーム類とか。アクセサリーなどピアスしてるならピアスとか。洗顔などの美容グッズ類。化粧品 など。
いかがでしょうか
みさと
普段からメイク話よくしてる先輩に好みドンピシャの色味のリップ貰った時は一生ついて行きます😍って思いました(笑)
きのこ
化粧品は人によってこだわりがありそうなので、私ならお菓子あげます❣️
自分じゃ買わないようなちょっといいお菓子なら喜んでくれそう(n´ω`n)
と、30代の意見ですが😭笑
カズ
LUSHのバスボムセットとか。ボディショップのクリーム類とか。アクセサリーなどピアスしてるならピアスとか。洗顔などの美容グッズ類。化粧品 など。
いかがでしょうか
みさと
普段からメイク話よくしてる先輩に好みドンピシャの色味のリップ貰った時は一生ついて行きます😍って思いました(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
今仕事で少し体調が悪い人がいます 私たちは事務の仕事をしてます 部屋は二つあります その人は今光が眩しいのが無理みたいで少し電気を暗くして欲しいと言ってました 二つ部屋があるのだから、あまり使ってない方の部屋…
みなさんは、自分のお母さん(実母)の事、好きですか? 仲良いですか? 好きな方も苦手な方も、理由は何ですか? 私は、正直同じ母として女として尊敬するところもないし、性格も合わない。 まぁ嫌いじゃないけど…普通…
妊活中のママ友から性の話をいちいち報告されるのがちょっと精神的にキツいです💦 何日連続でしたとか、今日排卵日だから頑張るとかそういう話を会うと聞かされます😅 私より10個も年上なのでそういう話あんまり聞きたく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
悪餓鬼くん
ありがとうございます!
やはり、化粧品は好みがあって
難しいですよね...
確かにお菓子だったら失敗はしなさそうです!
少しお高めのお菓子をあげます!