※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨネンチョ
家族・旦那

旦那の態度がイライラします!今さっきの出来事はゴミ箱にごみ袋をつけて…

愚痴ですみません😰
旦那の態度がイライラします!!
今さっきの出来事はゴミ箱にごみ袋をつけてと声をかけたら「は??」と顔を歪めました!!
今日だけでなくご飯を机に運ぶのにこれもお願いと言ったら「は??」とまた顔を歪めました!!
それが色々なところで「は??」+顔で声をかけたくなくなります😢

コメント

にゃこまま

一回旦那様のお願い
は?って言ってやりましょ。

嫌だよね?ならしないでね?
と人として旦那様おかしいです

• ヨネンチョ

ヨネンチョ

私のは??は本当に聞こえないは??はよくあります😅
    声が低いし小さいし私がは??って言うと「もうえぇーわ」私がもう一度何??っていうと「だからえぇわ」と言ってくるんです!!それもイラつきます😣

• 8月28日
まい

それはイライラしますね😱
私だったら怒ってしまいそうです💦

• ヨネンチョ

ヨネンチョ

この頃ちょっと空気のような存在で消しているんですがこの頃のこのは??は目に止まってしまって😥

• 8月28日
りぃ

そのくらいのことでは?って顔するんですか…💦
信じられない…
私だったら逆には?って声に出して言いますね笑

• ヨネンチョ

ヨネンチョ

タイミングが悪くその場で言えなくて(火がつけっぱなしとか)その場で言わないと流されてしまうのでまたあれば言いたいですね😣

• 8月28日
  • りぃ

りぃ

そうなんですね💦
    何が気に食わないのか知らないけどその態度いちいちされたら話しかけづらいですよね(・_・;)
    ファイトです!!

• 8月28日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

ありがとうございます😊
    聞いてもらえて良かったです🎵
    頑張ります😃

• 8月28日
ちゅーん

そんな態度でゴミ袋つけてくれなかったらスーパーの袋にゴミ入れて旦那の食卓へ出して、もう一生頼まないから安心して💓ってご飯は自分のだけテーブルに運んで食べます☺️✨

• ヨネンチョ

ヨネンチョ

テーブルに置いて欲しかったのは子供のご飯なんです😣
    旦那がご飯を食べさせていてまだおかずがあってこれも!!って言ったらは??だったんです!!
    素直に食べさせれくれたと喜べないです😥

• 8月28日
  • ちゅーん

ちゅーん

やってくれるなら気持ちよくやってほしいですよね〜😅せっかく食べさせてくれて助かってるのに、、確かに素直に喜べない❗️

• 8月28日
  • ヨネンチョ

ヨネンチョ

そうなんです😣
    子供の前でケンカもしたくないし、子供の前でその顔もやめて欲しいです😭

• 8月28日