コメント
にゃこまま
一回旦那様のお願い
は?って言ってやりましょ。
嫌だよね?ならしないでね?
と人として旦那様おかしいです
まい
それはイライラしますね😱
私だったら怒ってしまいそうです💦
-
ヨネンチョ
この頃ちょっと空気のような存在で消しているんですがこの頃のこのは??は目に止まってしまって😥
- 8月28日
りぃ
そのくらいのことでは?って顔するんですか…💦
信じられない…
私だったら逆には?って声に出して言いますね笑
-
ヨネンチョ
タイミングが悪くその場で言えなくて(火がつけっぱなしとか)その場で言わないと流されてしまうのでまたあれば言いたいですね😣
- 8月28日
-
りぃ
そうなんですね💦
何が気に食わないのか知らないけどその態度いちいちされたら話しかけづらいですよね(・_・;)
ファイトです!!- 8月28日
-
ヨネンチョ
ありがとうございます😊
聞いてもらえて良かったです🎵
頑張ります😃- 8月28日
ちゅーん
そんな態度でゴミ袋つけてくれなかったらスーパーの袋にゴミ入れて旦那の食卓へ出して、もう一生頼まないから安心して💓ってご飯は自分のだけテーブルに運んで食べます☺️✨
-
ヨネンチョ
テーブルに置いて欲しかったのは子供のご飯なんです😣
旦那がご飯を食べさせていてまだおかずがあってこれも!!って言ったらは??だったんです!!
素直に食べさせれくれたと喜べないです😥- 8月28日
-
ちゅーん
やってくれるなら気持ちよくやってほしいですよね〜😅せっかく食べさせてくれて助かってるのに、、確かに素直に喜べない❗️
- 8月28日
-
ヨネンチョ
そうなんです😣
子供の前でケンカもしたくないし、子供の前でその顔もやめて欲しいです😭- 8月28日
ヨネンチョ
私のは??は本当に聞こえないは??はよくあります😅
声が低いし小さいし私がは??って言うと「もうえぇーわ」私がもう一度何??っていうと「だからえぇわ」と言ってくるんです!!それもイラつきます😣