子育て・グッズ 鼻水吸引器使おうと思ったんですけど、動くから怖いです…… 鼻水吸引器使おうと思ったんですけど、 動くから怖いです…… 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 2 吸引器 咲(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はち どんなやつですか? ママ鼻水トッテだったら、顔を手で固定してズズズ吸ってますよ〜!(^^) 8月28日 咲 これなんですけど… 8月28日 はち 電動ではないのですか?😲 8月28日 咲 これ手動です!! 8月28日 はち 丸いところって握ったら潰れた反動とかで空気が入ります? 8月28日 咲 空気がはいるですか?? スポイト的な感じですけど… 吸えないです 8月28日 はち あ、そうです!! スポイト、ポンプ的な役割なのかなと...💦 んー、なかなか吸えなかったら吸引力が元々無いやつなんですかね💦😭? 8月28日 咲 結構奥までいれます???? 8月28日 はち 私はスポイトタイプは使ったことないです〜💦すみません。 ママ鼻水トッテを使ってます😌 8月28日 咲 ママが吸うやつですか???? 8月28日 はち そうですそうです!! それ以外に使ったこと無いので分かりませんが、ママ鼻水トッテは結構吸えると思います😄 8月28日
咲
これなんですけど…
はち
電動ではないのですか?😲
咲
これ手動です!!
はち
丸いところって握ったら潰れた反動とかで空気が入ります?
咲
空気がはいるですか??
スポイト的な感じですけど…
吸えないです
はち
あ、そうです!!
スポイト、ポンプ的な役割なのかなと...💦
んー、なかなか吸えなかったら吸引力が元々無いやつなんですかね💦😭?
咲
結構奥までいれます????
はち
私はスポイトタイプは使ったことないです〜💦すみません。
ママ鼻水トッテを使ってます😌
咲
ママが吸うやつですか????
はち
そうですそうです!!
それ以外に使ったこと無いので分かりませんが、ママ鼻水トッテは結構吸えると思います😄