コメント
はち
どんなやつですか?
ママ鼻水トッテだったら、顔を手で固定してズズズ吸ってますよ〜!(^^)
はち
どんなやつですか?
ママ鼻水トッテだったら、顔を手で固定してズズズ吸ってますよ〜!(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
小集団の療育に通うストレスで毎回精神的に苦痛です。 子供だけで通う療育も探しましたが分離不安で出来ません🥲子供は他の子に怯えながらも先生方の事は大好きで私の都合だけで辞めることにとても罪悪感があります🥲 毎回…
明日からまた学校と保育園が始まる。 朝早く起きなきゃだしダラダラできないし時間に追われるしもうずっと休みならいいのに。 でも休みなら休みで子どもたちずっと家に居るのはしんどい、、、 でもゆっくりしたい。朝起…
あと1週間半後で1歳6ヶ月の娘がいます👧🏻 最近イヤイヤ期なのかなと思うことが増えてて これがイヤイヤ期なのか教えて頂けたらなと… ご飯(白米)食べるの嫌。 ふりかけ、海苔巻きしても食べない… オムツ交換も嫌でギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲
これなんですけど…
はち
電動ではないのですか?😲
咲
これ手動です!!
はち
丸いところって握ったら潰れた反動とかで空気が入ります?
咲
空気がはいるですか??
スポイト的な感じですけど…
吸えないです
はち
あ、そうです!!
スポイト、ポンプ的な役割なのかなと...💦
んー、なかなか吸えなかったら吸引力が元々無いやつなんですかね💦😭?
咲
結構奥までいれます????
はち
私はスポイトタイプは使ったことないです〜💦すみません。
ママ鼻水トッテを使ってます😌
咲
ママが吸うやつですか????
はち
そうですそうです!!
それ以外に使ったこと無いので分かりませんが、ママ鼻水トッテは結構吸えると思います😄