※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴい
妊娠・出産

妊娠13週目で性別がわかるか不安です。エコー写真からはまだ判断できないでしょうか?

1人目を妊娠中で今13週目なんですが、このエコー写真ではまだ性別わかりませんよね?先生は特に何も言ってなかったんですがわかる方いたら教えて下さい!!

コメント

めいママ

まだちょっと分からないですね😅💦
私も性別わかったの16週?くらいだったのかな?お股に何もついてないから女の子だねと言われたことがあります😊

• ぴい

ぴい

やっぱりまだ分からないですよね!焦らないで次の診察を待ってみます(*´∇`*)✨コメントありがとうございます❣️

• 8月28日
にャろめ

早ければ判る子も居るようですが、まだ少し早いかなと思います(>_<)

18週〜20週位だとわかりやすくなっているかと(^^)女の子だとギリギリまでわからないと言われる事もあるようです。

• ぴい

ぴい

女の子だと分かりづらいんですねー!無知なので教えていただけて嬉しいです😆✨コメントありがとうございます❣️

• 8月28日
  • にャろめ

にャろめ

私は20週で恐らく男の子だと言われ、その後も何回聞いてもずっと男の子だと言われました😆
    私の同僚は女の子だったのですが、8ヶ月くらいまでわからないとか多分女の子…かな?みたいに言われてましたよ😅

• 8月28日
rymama

私がみてるのがナブならですが、
女の子っぽいなぁと思いました☺️✨