子育て・グッズ ピジョンのビングル、またはコンビのF2使ってる方いますか?どうですかー? ピジョンのビングル、またはコンビのF2使ってる方いますか? どうですかー? 最終更新:2018年8月28日 お気に入り コンビ ピジョン yui❤︎(7歳) コメント ちゅる(29) ビングル使ってます! 8月28日 yui❤︎ 使い勝手どうですか? 8月28日 ちゅる(29) 軽いしコンパクトだしいいですが、 日除けが浅いのと、 やっぱりいい物と比べると 安物臭い?(笑)というか ちゃっちぃ感じがします(笑) 8月28日 yui❤︎ 最近暑すぎなので日除けが浅いのは赤ちゃん眩しいですよね。 率直なコメント嬉しいです!ありがとうございます。小回りが凄いよくきくなーって思ってました! 8月28日 ちゅる(29) 小回りがきくし スイスイ動いていいんですけど、 コンパクトで軽い分、 車の荷台に横向きに置いてるんですが ガッタンガッタン倒れます(笑) そのせいか、ベビーカーのを広げる時のレバーがバカになってきてます(笑) わたしの使い方が悪いのかもしれないですが😂 8月28日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui❤︎
使い勝手どうですか?
ちゅる(29)
軽いしコンパクトだしいいですが、
日除けが浅いのと、
やっぱりいい物と比べると
安物臭い?(笑)というか
ちゃっちぃ感じがします(笑)
yui❤︎
最近暑すぎなので日除けが浅いのは赤ちゃん眩しいですよね。
率直なコメント嬉しいです!ありがとうございます。小回りが凄いよくきくなーって思ってました!
ちゅる(29)
小回りがきくし
スイスイ動いていいんですけど、
コンパクトで軽い分、
車の荷台に横向きに置いてるんですが
ガッタンガッタン倒れます(笑)
そのせいか、ベビーカーのを広げる時のレバーがバカになってきてます(笑)
わたしの使い方が悪いのかもしれないですが😂