mu〜
西川のを買いましたが結局寝相が悪いのもあってすぐに普通のシングルの布団に買い換えました。
n.s!
マダムコットンのものをネットで買いました😊値段も手頃で可愛いデザインで気に入ってます✨
mu〜
西川のを買いましたが結局寝相が悪いのもあってすぐに普通のシングルの布団に買い換えました。
n.s!
マダムコットンのものをネットで買いました😊値段も手頃で可愛いデザインで気に入ってます✨
「妊娠・出産」に関する質問
男の子の名前についてアドバイスをいただきたいです。 夫は「鈴」という字を○○りの「り」に当てたいと言っています。字自体は私も好きなのですが、やはり女の子のイメージが強いのではないかと思ってしまいます。 皆様の…
妊娠中の陰部の腫れについて 妊娠20週の初マタです。 お恥ずかしい話なのですが、数日前からおりものが少し臭うようになり、今日陰部を洗っていたら右側の大陰唇だけ少し腫れている(腫れてる部分が少し固い)ようでした…
今妊娠19週なんですが、居酒屋でソフドリを頼んだらアルコールが間違って入ってたのかもしくは洗いが甘かったかなのかお酒を飲んだ時のような動悸とほてりがありました。 味はアルコールを感じなかったので、途中まで気づ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント