雑談・つぶやき 長野県出身者様自分の実家の標高言えますか…? 長野県出身者様 自分の実家の標高言えますか…?? 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 長野県 もっちーモチモチモチモチモチ(2歳2ヶ月, 7歳) コメント みい 言えません!!標高なんて気にしたこと無かったです(笑) 8月27日 もっちーモチモチモチモチモチ あれ!そうなんですね! なんか長野県民は自分家の標高が言えると聞いて笑 うちの旦那が松本なんですが、即答しててびっくりしました笑 8月27日 みい 旦那さん、即答ですか!凄いですね😳 私も、生まれも育ちも現在も松本ですが、一度も標高は考えたこと無かったです(笑)さっきググって調べました😭(笑) 他の人は常識的に知ってるのかもしれないんですね!💡 どちらかと言うと県民の中では私が非常識なのかもしれません!(笑) 8月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちーモチモチモチモチモチ
あれ!そうなんですね!
なんか長野県民は自分家の標高が言えると聞いて笑
うちの旦那が松本なんですが、即答しててびっくりしました笑
みい
旦那さん、即答ですか!凄いですね😳
私も、生まれも育ちも現在も松本ですが、一度も標高は考えたこと無かったです(笑)さっきググって調べました😭(笑)
他の人は常識的に知ってるのかもしれないんですね!💡
どちらかと言うと県民の中では私が非常識なのかもしれません!(笑)