コメント
みい
言えません!!標高なんて気にしたこと無かったです(笑)
みい
言えません!!標高なんて気にしたこと無かったです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近よく話すようになった 保育園のママさんがいるんだけど、 なんというか、気使いすぎ系で ちょっとめんどくさい時ある。(笑) 朝も会って夕方も会った時とかに、 「朝挨拶した時変な顔してませんでした?」とか、 「この…
最近ボンボンドロップシールが人気ですが 昨日あったらいいなくらいでシール見に行ったら シールないのか店員に詰め寄ったり 大きい声出しながらシールについて話したり 列になったりして怖かったです💦🥺 子どものために何…
PTAやりたくなさ過ぎて逃げ回ってたけど、学年的にそろそろ回ってきそう… やらないことで自分だけが不利益被るなら全然やらないけど、ほぼ子ども人質にとられてるみたいなもんだよな 会費多く払うから免除してくれるとか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
あれ!そうなんですね!
なんか長野県民は自分家の標高が言えると聞いて笑
うちの旦那が松本なんですが、即答しててびっくりしました笑
みい
旦那さん、即答ですか!凄いですね😳
私も、生まれも育ちも現在も松本ですが、一度も標高は考えたこと無かったです(笑)さっきググって調べました😭(笑)
他の人は常識的に知ってるのかもしれないんですね!💡
どちらかと言うと県民の中では私が非常識なのかもしれません!(笑)