コメント
🔰はじめてのママリ🔰
泣いてる写真もそれはそれで思い出では?
まーまー
わたしも100日祝いのために写真撮りに行き1日目すごく泣いてカメラマンさんもお手上げで中止になりました😭後日また撮りなおそうか♡ってことで、また後日行きましたが納得いくような笑顔はあまり見せてくれませんでした😂
カメラマンの方たちも人形とかテクニックで笑顔の写真を撮ってあげたいと頑張ってくれるのでなんだか申し訳ない気持ちになって後日行くの不安になりますよね😂2日間撮った写真自体は笑顔が1割、泣く写真が4割、ミルクタイムの写真が2割、寝ちゃった写真が3割と笑っちゃうくらい赤ちゃんの日常丸出しな感じの写真ばかりです😊写真選びの時にもっと酷いのを予想して行きましたが、写真屋さんも赤ちゃんらしくてこちらとしてもいい思い出になりました☺️って感じで言われましたよ♡
-
ひ
こっちまで悲しくなっちゃうくらい
泣きまくってました😨💦
お宮参りのときが上手くいきすぎてたんで余計に焦っちゃいました(笑)
ですよね💦
カメラマンさん達も頑張ってくれてるから申し訳なくて🙇♂️
後になったらそれもいい思い出になりますよね✨
赤ちゃんだし泣いてても可愛いですしね❤️
明日頑張ってきます👼🙌🏻- 8月27日
ひなり
知り合いですが、2回挑戦して泣いた写真になったと言ってました...
もう大きな子だったけど、当時は残念だったけど、今は思い出みたいな話ししてました!
-
ひ
最悪泣いた写真でも
撮ってもらおうと思います🤔笑
確かに大きくなったら笑い話になりますね💕- 8月27日
y...
うちもお食い初めギャン泣きでした😂
別日に撮り直してもらいましたがその日もギャン泣きで😭😭
親も疲れるし、子供はもっと疲れるだろうしで諦めました😭😭
無表情とかですが、一応記念に何枚か買いました(笑)
-
ひ
同じ方がいて安心しました(T_T)
お宮参りの写真はめちゃめちゃ機嫌よく撮れたんで油断してました←
ですよね。泣きすぎて可哀想になっちゃいました😨💦
最悪泣き顔でも撮ってもらおうと思います(笑)- 8月27日
いちご
ギリギリまでお昼寝させたり、途中でミルクあげたりしてもだめですか?
できることをしてもだめそうならそれも思い出だと思って撮るしかないですね(><)
ギャン泣きの表情も今しかとれないですしね✨
-
ひ
ダメでした(・_・)💦
ミルクも拒否するぐらいギャン泣きでした(笑)
最悪ギャン泣き写真撮ってもらいます🤣- 8月27日
ひ
最終的にダメだったらそうします!