コメント
ピグミー
ゲストハウスのナイトウェディング出たことありますが結構みんなフランクな雰囲気でした!写真のドレスで大丈夫だと思います😃
はるみ
可愛いドレスですね!
どこで売ってるのか教えて欲しいです😂
人前に出るとのことですが、全然大丈夫だと思います😍
-
まりり
可愛いですよね😍
アーバンリサーチロッソのパネルレースドレスで検索すると出てくると思います❗️
人前に出てもこれなら大丈夫ですかね😭黒やピンクベージュは結構批判されたので😭💦- 8月27日
-
はるみ
ありがとうございます!
調べてみます😍
私はこのドレスで全然大丈夫だと思います!
ロングで総レースだとウェディングドレスと被るかも?とかありますが、全て気にしていたら膝丈のテカテカサテンワンピースにボレロとかになっちゃいますよね😂
それはそれで野暮ったいし😂
マナーも大切ですが、まりりさんが素敵だと思ったものをお召しになるのが良いと思います!
スピーチ頑張ってください😌💕- 8月27日
-
まりり
ちょっと値段は高いですが😭
ナイトウェディングなど予定があればぜひぜひ😍
ありがとうございます😭
そう言って頂けて安心です😭✨
そうですよね💦ゲストのみんなが認めるような服装なんて、かなり限られてるし、どんな格好しててもよく思わない人は少なからずいるだろうから、もう気にせず行きます😭✨
白とか毛皮とか絶対NGなやつじゃなきゃ良いですよね😭✨
私的には全身真っ黒のドレスだったり、肩出してたり、髪の毛をアップしてない子とかより、全然マシでしょ!って思っちゃいます😭💦
ウェディングドレスと被ったって、どうせ花嫁には敵いませんしね😢笑
ありがとうございます❣️スピーチ頑張ります😭お腹痛い〜- 8月27日
mk
品が良く見えていいと思います。華やかさには少し欠けますが、落ち着いた印象で、私だったら好感が持てます。アクセサリーを豪華にするといいかもですね‼✨
-
まりり
ありがとうございます😊
これでも華やかさに欠けるんですね😭
私の友人はほとんど真っ黒でアクセサリーも無しって子多いので、これでも浮いちゃうぐらいかと思ってました😭💦
アクセサリーも考えてみます❣️- 8月27日
めくま
ディナーなら、ロングもありかもですが、
グレーの総レースは、照明によっては白っぽく、さらにウエディングドレスっぽくなるので、
写真のものは控えた方がよいかと思います。
-
めくま
お値段と年齢、体型が気になるとの事ですが、
こんな感じとかは大人ぽく、
スピーチも出来るのでは?と思います。- 8月27日
-
めくま
あとこんなのとかで、ベースはシンプルにしてアクセサリーで華やかさを出すなど。
ゲストハウスでナイトウエディングなら、メイクとヘアアレンジとアクセサリーを華やかにしたら、
めちゃくちゃドレスドレスしてなくてもいいのかなー?と。- 8月27日
-
まりり
たくさん調べて頂き、画像まで貼ってくださりありがとうございます😭
普段超カジュアルなので、パーティドレスが似合わないし、どれが良いのかもわからなかったのでとても勉強になりました😭💦
2枚目の方がまだ私でも着れそうな気がします😭ありがとうございます😊- 8月27日
ママ🧸
グレー?アイスブルー?
綺麗な上品なドレスだと思います😊💓
挨拶任されると緊張ですねヾ(・ω・`;)ノ
-
まりり
ブルーグレーだそうです🤣笑
とても素敵なドレスですよね😍
挨拶任されると緊張だし、着ていくドレスも自由に選べないし、、大変ですね😭💦
無事に終わりますように。。- 8月27日
mama
総レースは絶対ダメではないけど、避けた方がいいって言いますよね^ ^
でも可愛い(*^^*)
-
まりり
絶対ダメではないんならよかったです😭白や毛皮とか絶対NGなやつ以外なら、大丈夫かな〜とか思っちゃってます。。可愛いですよね❣️
- 8月27日
はるか
夕方からゲストハウスですし
いいと思いますよ!
-
まりり
夕方からっていうのとゲストハウスっていうのが重要なんですね😭💦
結局買っても一度きりになりそうだな😭笑💦- 8月27日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
良いですね(*ˊૢᵕˋૢ*)
可愛いですね✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧
-
まりり
可愛いですよね💕
レースや色味が、みんながみんなOK🙆♀️ではなさそうですけどね😭
意見分かれますよね。。- 8月27日
まりり
ナイトウェディング初めてなので、結構雰囲気違うんですね☺️✨
ありがとうございます😊