ゆき
逆子じゃないですけど、お臍周辺で胎動あります。
今の時期はまだ子宮もお臍を越えるかどうかの大きさかなと思いますけど、違いましたっけ??
全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ^ ^

ママリ
わたしはヘソ下でも感じましたよ😊
大きくなってくると肋骨やみぞおちの辺りまで足が伸びてきてるのがわかりますが、頭は下にあるのでしゃっくりや手を動かしてる時?なんかはヘソ下に感じました!

A✩.*˚
私は逆子じゃないですが、未だにお臍当たりで1番胎動あります:;(∩˙︶˙∩);:
ゆき
逆子じゃないですけど、お臍周辺で胎動あります。
今の時期はまだ子宮もお臍を越えるかどうかの大きさかなと思いますけど、違いましたっけ??
全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ^ ^
ママリ
わたしはヘソ下でも感じましたよ😊
大きくなってくると肋骨やみぞおちの辺りまで足が伸びてきてるのがわかりますが、頭は下にあるのでしゃっくりや手を動かしてる時?なんかはヘソ下に感じました!
A✩.*˚
私は逆子じゃないですが、未だにお臍当たりで1番胎動あります:;(∩˙︶˙∩);:
「胎動」に関する質問
子供が苦手な自分が出産して 子育てできるか不安です 現在29週初マタです 切迫流産、切迫早産と経て29週まで辿り着きました 赤ちゃんは2週間以上大きく、また胎動も激しく 元気に成長しています。 喜ばしいことではあり…
妊娠9ヶ月の初マタですです! 胎動がいつもより少ない気がするのですが 気にしすぎでしょうか🥲 全くないわけではなくて、いつもより大人しめ?な感じです。 赤ちゃんも毎日そんなぼこぼこ大暴れしてる訳では無いですよね🥲
現在30週の妊婦です。 12日ぐらいから仕事中生理痛のような痛みが定期的にあったり、お腹が張って痛かったりを繰り返しいました。 昨日から生理痛のような痛みはたまにあり張りは落ち着きました。 ただ、昨日から胎動が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント