9月の22-25日ディズニーへ行くのですがまだ暑いですよね?天気を調べたと…
9月の22-25日ディズニーへ行くのですがまだ暑いですよね???
天気を調べたところ最高25度、最低18度。
日中は上の子→ビビディバビディブのドレス
下の子→デイジーちゃん半袖衣装。ボアかぼちゃパンツ。
半袖Tシャツにダッフィーのボアかぼちゃパンツ。
朝夜寒い時→上も下の子もダッフィーのカバーオール
さすがに18度でカバーオールは暑すぎですかね😂?中が薄着だからOKかな?カーディガンやパーカーで一応ブランケットとも考えましたがブランケットちゃんとかけてくれないし。だったら着れる毛布的な!!
何かアドレスあればくださいー!!!
- らんらん(6歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
4月に行ったんですが、その時最高27度、最低16度で、夜は風もあったのでダッフィーのカバーオールを着せました。下は肌着1枚でした。お風呂上がりなのもあって、湯冷めしたら嫌だったので💭でも、特に上の子は動き回るならもしかしたら暑くなるかもですね💦
朝は涼しいかなと思ってミニーちゃんの半袖のワンピに黒のロンTを着せてたんですが、暑かったのでワンピだけにしました。
子連れではないですが、9月のその時期に行ったこともあります。自分が子供の頃にも行きましたが、日によってだいぶ違うので予想が難しいですよね🤣子供の頃、夜寒すぎて家族みんなで薄手長袖+アウターを買ったのを覚えます。
かつぶしまん☺︎︎
同じような時期にインパしたことありますが、その日その日で気温も変動するので予想するのは難しいですね…💦
恐らく日中はまだまだ暑いと思うのでカバーオールにしてしまうと脱ぎ着しにくくなるので半袖に羽織物の方がいいと思います。
Tシャツの下にロンTで重ね着にしたり、カーディガンにしたり、色々と方法はありますし(^^)
らんらん
やはり日の落ちてる夜の方が冷えるのですね!
日により全くちがいますよね(>_<)
ありがとうございます!