やってしまったー(T-T)金曜日はco-opが届く日。出掛けている間に配達さ…
やってしまったー(T-T)
金曜日はco-opが届く日。出掛けている間に配達され、帰宅した時に気付かずそのまま週末は実家に泊まりに行って、日曜夜のたった今、発泡スチロールの箱に中身が入っていることに気付きました(>_<)(co-opは毎週利用しているわけではないため、空の箱が風除室にあっても違和感ありませんでした)
冷凍品ばかり、4品1200円ほど…。
もちろん捨てましたが、すごくもったいないことをしてしまったのと、3品は娘用で、初めて食べさせるのが楽しみだったのでダブルでショックです。
しかも、追い討ちをかける旦那の一言
「仕方ない」
のみ。
余計に悲しくなりました。くそ旦那!!
そんなことわかってますよね!!(T-T)
同じことやっちゃった方いませんかね??
- かざぐるま(7歳)
コメント
るる
はい!まさに私先週それやりました😂お盆だったので義実家に泊まりに行き、ベビダノンがべろべろに溶けていて捨てました😭😭
なんだかやりきれない気持ちになりますよね😂
rkt
お届けしました。カードを作って
箱の近くに毎回置いておくと配達した時に箱に挟んでもらったりすると気づきます︎☺︎
担当にお願いしておくと協力してくれますよ︎☺︎
他の配達会社ではお届けカードが
されてますので自分で真似してみました︎☺︎
-
かざぐるま
返信遅くなりました!
なるほど!カードいいですね、帰宅するとポストを必ず覗くのでポストに入れてもらおうかな😊いい案をありがとうございます!- 8月27日
まあこmam
わかります😭
揚げたらいいだけのタチウオがビシャビシャになってました😭
あちゃーーって声に出ちゃいました。。
あの絶望感というかなんというか…私としたことが!!!ってなります。。(笑)
仕方ないとか言わんといてーー😭
-
かざぐるま
まさに絶望感!笑
私は「あはぁー!」と変な声が出ました笑
4品は私にしては多く注文したので余計に悲しい…。共感していただけて気がおさまりました、ありがとうございます😂(旦那にも共感してほしいだけなのに。。さっきまた「しょうがない」言われ、「それはわかってる!」と言ってしまいました😅)- 8月26日
かざぐるま
co-opに慣れてくるとこーゆーことってあるあるなんですかね(*_*;
直近でやってしまったお仲間がいて救われます(T-T)コメントありがとうございます。ほんとやりきれないですよね(>_<)痛い目に遭ったので次からしばらくは気をつけるはず😱💦