子宮頸管8mm、若干開いている状態で退院予定。2300gの赤ちゃん、37週までお腹で育ってほしい。同じ状態で退院した方、産まれるまでの期間は?
現在、切迫早産で入院中ですが、今月の29日に36週0日になりやっと退院になります😂♡
ここまで辛くて長かった…😭
今の子宮頸管の長さが8mmで、子宮口は若干開いているような状態らしいのですが、これくらいの状態で退院したら、赤ちゃんは割とすぐに産まれてしまうのでしょうか?🤔💭
赤ちゃんの重さが週数範囲内ではありますが2300gほどらしくて、出来ればもうちょっとお腹の中で大きくなって37週を過ぎてから産まれてほしいなぁと思っているのですが、切迫早産で入院していた方でわたしと同じような状態で退院した方、退院してどれくらいで産まれましたか?😂
回答よろしくお願いします🙇♀️
- しおり(6歳)
コメント
もなみ
私も、切迫早産で1ヶ月半入院しています😭そして、今月の31日にやっと退院します💓状況が同じだったのでついついコメントしてしまいました!
お互い、あと少しですね!
切迫早産で入院していて、すぐ生まれる人と案外生まれない人が居るので自分がどうなのか、すっごくドキドキしますよね😂
お互い頑張りましょうね💓
回答になっていなくてすみません😱
名無し
退院おめでとうございます
久々のお外はいかがですか?(^^)
私も2ヶ月入院してました いまはスタミナつける為僅かながら退院し 毎時お腹張りますがウテメリンを5回飲んで凌いでいます(^^)
頚管長は退院してからの外来で2センチキープしてました
36週になり内診は変わらず2センチ台キープ
逆にアクティブにならなければいけないかもしれません^^; まだ張りどめ飲んでますが^^;
頑張ってください〜
しおり
本当に同じような状況ですね!😂
切迫早産での入院って、話には聞いてましたが実際にものすごく辛くて長かったですね😭😭
お互いどうなるでしょう🤔💭
ドキドキです〜😂♡
陣痛の痛みとか想像してもドキドキですし、頑張るしかないですね!
お互い元気な赤ちゃんを産めるように頑張りましょ〜😍