子育て・グッズ 旦那が浮気してラインで問題があり、再度ラインを使う際の対策を知りたいです。 ラインで旦那に浮気されてました 仕事中にID検索で追加して帰る頃には ブロック削除してバレやんよーにしてました バレて、喧嘩なり、ラインを辞めさせました けれど、なかなか不便で、、笑笑 けどラインさせて、またID検索とかされたら と考えると、、 同じ経験の人とかいますか? ラインさせる場合の対策とか教えてほしいです 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 旦那 浮気 喧嘩 ツユ(7歳) コメント すぅたん⸜❤︎⸝ ラインがお互い見合える アプリありますよ💬 8月26日 ツユ え、それなんてアプリですか?! 8月26日 ツユ それiPhoneでもあるアプリですか??(T_T) めちゃ気になります!! 8月26日 ツユ なんてアプリですかー?? 8月26日 すぅたん⸜❤︎⸝ まってて下さい 8月26日 ツユ まってます(^○^) 8月26日 すぅたん⸜❤︎⸝ iPhoneのラインなら LINEの中の設定で何とか 見れるようにできますよ! LINE以外なら本体の設定から できます! すいません! 自分も友達から教えてもらったので よく覚えてないんですが💦💦 ロックかけないよーに 言い聞かせた方が早いのでわ。 8月26日 ツユ iPhoneのラインでーす!! 設定からどおみれるよーにできるんですか?ww 8月26日 mama♡ すいません。横から。 お節介なのは承知の上で言わせてもらうんですがしつこい上に「iPhoneのらいんでーす!」「設定からどおみれるよーにできるんですか?ww」って本当に母親ですか?もう少し言葉を考えた方がいいと思います。 8月26日 すぅたん⸜❤︎⸝ すいませんね 8月26日 mama♡ 質問者さんに言っただけですよ💧 すいません、勘違いさせてしまって 8月26日 ツユ いやいや、おまえいきなりだれやねん(^○^) 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツユ
え、それなんてアプリですか?!
ツユ
それiPhoneでもあるアプリですか??(T_T)
めちゃ気になります!!
ツユ
なんてアプリですかー??
すぅたん⸜❤︎⸝
まってて下さい
ツユ
まってます(^○^)
すぅたん⸜❤︎⸝
iPhoneのラインなら
LINEの中の設定で何とか
見れるようにできますよ!
LINE以外なら本体の設定から
できます!
すいません!
自分も友達から教えてもらったので
よく覚えてないんですが💦💦
ロックかけないよーに
言い聞かせた方が早いのでわ。
ツユ
iPhoneのラインでーす!!
設定からどおみれるよーにできるんですか?ww
mama♡
すいません。横から。
お節介なのは承知の上で言わせてもらうんですがしつこい上に「iPhoneのらいんでーす!」「設定からどおみれるよーにできるんですか?ww」って本当に母親ですか?もう少し言葉を考えた方がいいと思います。
すぅたん⸜❤︎⸝
すいませんね
mama♡
質問者さんに言っただけですよ💧
すいません、勘違いさせてしまって
ツユ
いやいや、おまえいきなりだれやねん(^○^)