びーちゃん
ダウン症だと分かってて
養子縁組をしたんだと思いますよ😊‼︎
退会ユーザー
施設の方から育ててくれませんかと電話があったと言ってたような🤔
退会ユーザー
ベビーポケットからダウン症の子を受け入れてくれませんか?と電話で聞かれたそうです❣️
びーちゃん
ダウン症だと分かってて
養子縁組をしたんだと思いますよ😊‼︎
退会ユーザー
施設の方から育ててくれませんかと電話があったと言ってたような🤔
退会ユーザー
ベビーポケットからダウン症の子を受け入れてくれませんか?と電話で聞かれたそうです❣️
「その他の疑問」に関する質問
小学生ママさんに質問です。 今年小学生になります。 学校説明会が今月ありその時学校用品を注文します。 学校で決められたのは購入しますが決められてないのはいつまで購入とかありますか? 例えば絵の具道具、えんぴつ…
引っ越しの時、食器類の割れ物を段ボールに詰めることになるのですが、緩衝材としてタオルや衣類を使われた方いらっしゃいますか⁇ 特に支障なく運べましたか⁇😶 (移動は業者さんにお願いします!)
去年の10月からメルカリで出品しています。 本人確認というものをしないといけないのを知らなくて今日売り上げ金を振り込みしようとしたら本人確認してくださいと出てきて初めて知りました。 本人確認はしたほうが良い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント