コメント
ぽよ
その部分は自分で組み立ててます。
後ろに黒い金具を入れて、横からネジを通してると思うんですが向きが逆じゃないですか?
きゃりー
うちも真っ直ぐになってます。
シールはがされましたか?シールが見えてないので逆じゃないですか?
-
もち
シール見えるようにしたら同じ位置になりました^_^分かりやすいご回答ありがとうございました!!
- 8月27日
ぽよ
その部分は自分で組み立ててます。
後ろに黒い金具を入れて、横からネジを通してると思うんですが向きが逆じゃないですか?
きゃりー
うちも真っ直ぐになってます。
シールはがされましたか?シールが見えてないので逆じゃないですか?
もち
シール見えるようにしたら同じ位置になりました^_^分かりやすいご回答ありがとうございました!!
「写真」に関する質問
明日、赤ちゃんのおむつかぶれで皮膚科(小児専門ではなく、大人が多い)にいきます。 患部の写真を撮って、当日先生に見せるのがふつうですか? おむつをあけて直接見せるのでしょうか? その場合、パンツおむつだったら…
生後2ヶ月半のベビの脇が赤く血が出ています。 ただれている感じで血はガーゼで止血し止まりました。相談窓口に電話で聞くとワセリンを塗れと言われたので塗り今は写真の感じですが明日にでも病院に行くべきですか? 行く…
あまりお腹が出ない(見た目が週数ほど大きくない)タイプだった方、 32週くらいと臨月ではさすがに大きさが違いましたか? 明日で32週ですが、赤ちゃんの大きさは平均くらいなのに、周りからは嘘でしょ?と言われるくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
ちなみにこんな感じです(*´꒳`*)
もち
ご回答ありがとうございます!逆でした^_^笑画像までありがとうございました。とても助かりました!