妊活 クロミッド服用後に頭痛や吐き気、怠さを感じ、基礎体温が高くなっています。初めての経験で、副作用が心配です。同じような経験をした方がいらっしゃいますか? クロミッドの副作用でしょうか 飲み始めてから、頭痛、吐き気、怠さ 基礎体温も高温期並に上がってます🤦🏻♀️ 今までこんな事無かったのに💦 クロミッド飲んで副作用出た方居ますか? 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 基礎体温 クロミッド 高温期 ゆみ(5歳10ヶ月, 8歳, 10歳, 14歳, 17歳) コメント モー 私も、今週期のクロミッドで基礎体温が高めで頭痛が酷かったです(;´Д`) 前の周期の時は基礎体温は普通でしたが、頭痛と排卵痛が酷かったです… 多分、薬が効きやすい体質なのかな?って思ってます^^; 8月26日 ゆみ はじめて副作用出ました🤦🏻♀️💦 でも効いてるなら効果ありそうですね☺️ 8月26日 モー はじめまして^^ 多分、副作用だと思いますが、ちゃんと排卵してましたし…卵巣や子宮が腫れてるとも言われなかったですょ^^ 先週期は卵子が二つできてたましたし。 8月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
はじめて副作用出ました🤦🏻♀️💦
でも効いてるなら効果ありそうですね☺️
モー
はじめまして^^
多分、副作用だと思いますが、ちゃんと排卵してましたし…卵巣や子宮が腫れてるとも言われなかったですょ^^
先週期は卵子が二つできてたましたし。