雑談・つぶやき 町内会の夏祭り、行きたくない。近所の人たち、子どもの人見知りに嫌み… 町内会の夏祭り、行きたくない。 近所の人たち、子どもの人見知りに嫌み言われたり、騒音迷惑かけられてばっかりで、大嫌いだから会いたくない。 旦那は毎年役員やってて、祭りの手伝いしてるし、子どもたちは行きたがっている。 あー!行きたくない!行きたくない! 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 旦那 人見知り なみなみ(9歳, 12歳) コメント ぱんまん ご近所同士の絡みやら色々だるくて行きたくないですよねー(;´д`) 前に母の代理で町内会の夏祭りでお手伝いしてきましたが、妙にピリピリしててすごく嫌でしたし気まずかったです笑 8月26日 なみなみ やけに近所付き合いが濃い地域に家買っちゃって、参ってます😅 朝からデカイ声で井戸端とか道路族、迷惑過ぎる。 お手伝い行かれたんですね😊 それは気まずかったですね😢 お疲れ様でした😄 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみなみ
やけに近所付き合いが濃い地域に家買っちゃって、参ってます😅
朝からデカイ声で井戸端とか道路族、迷惑過ぎる。
お手伝い行かれたんですね😊
それは気まずかったですね😢
お疲れ様でした😄