コメント
メメ
お祝い事だから仏事の時期は…と避ける方も多いでしょうが、やる人はやるんじゃないですかね?
時期的にみんなの休みを合わせやすいとかもあるでしょうし😊
メメ
お祝い事だから仏事の時期は…と避ける方も多いでしょうが、やる人はやるんじゃないですかね?
時期的にみんなの休みを合わせやすいとかもあるでしょうし😊
「お盆」に関する質問
誰か褒めてください🥹 飲食店の仕事のことです (汚い表現ありますので注意です⚠️) 病院の中の飲食店なので ご高齢の方がたくさん来ます。 食べながらむせてるのはよくあるのですが、 稀にリバースされます😇(半年に一…
イライラしすぎて吐き出す所がないので聞いてください。 実家をリフォームして私たちは2階に住んでます。 両親は自分たちの家を建てたので、1階は朝晩父がカーテン開けたりちょっとした用事で来るくらいです。 お盆とか…
会社の計画的有給休暇の付与について。 数年前に国が計画的有給制度を発表してから、お盆休暇や年末年始、12月30日31日、1月2日など年5日が勝手に有給消化されるようになっていました。なので、今回の年末年始は9連休です…
その他の疑問人気の質問ランキング
harumama
ありがとうございます✨仏事だから避ける。やっぱりそうですよね💦私も仏事だから避けますね😓でもやる人はやる❗確かに休みを合わせやすいですけど…まぁ~人それぞれってことですかね😅