その他の疑問 お食い初めをお盆の時にってするものですか?💧 お食い初めをお盆の時にってするものですか?💧 最終更新:2018年8月26日 お気に入り お食い初め お盆 harumama(8歳) コメント はじめてのママリ お祝い事だから仏事の時期は…と避ける方も多いでしょうが、やる人はやるんじゃないですかね? 時期的にみんなの休みを合わせやすいとかもあるでしょうし😊 8月26日 harumama ありがとうございます✨仏事だから避ける。やっぱりそうですよね💦私も仏事だから避けますね😓でもやる人はやる❗確かに休みを合わせやすいですけど…まぁ~人それぞれってことですかね😅 8月26日 おすすめのママリまとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
harumama
ありがとうございます✨仏事だから避ける。やっぱりそうですよね💦私も仏事だから避けますね😓でもやる人はやる❗確かに休みを合わせやすいですけど…まぁ~人それぞれってことですかね😅