コメント

メメ
お祝い事だから仏事の時期は…と避ける方も多いでしょうが、やる人はやるんじゃないですかね?
時期的にみんなの休みを合わせやすいとかもあるでしょうし😊
メメ
お祝い事だから仏事の時期は…と避ける方も多いでしょうが、やる人はやるんじゃないですかね?
時期的にみんなの休みを合わせやすいとかもあるでしょうし😊
「お盆」に関する質問
俺1人の時間なんてここ数年ないという旦那。 私は看護師で、今は日曜だけ固定で、平日に休みが入ることが多いです。 旦那はカレンダー通りの仕事で、GWやお盆も有給使って、長期休暇取ってます。 週末は3人バラバラでも…
現在9ヶ月半で今月10ヶ月になる息子がいます。 お盆明けに3回食を開始したのですが、朝ご飯弱いせいか数口しか食べません。今日は挙げ句の果てに吐いてし まってに) 6時に起きて7時に朝ご飯にしてます。 最後夜中1時か2…
もうすぐ7ヶ月なのに思うように離乳食進まなくてほんとに毎日頭抱える🌀お盆休みや風邪ひいたり色々あってやめてた時期もあって、、、😭焦ってもいいことないですよね🥲🥲 離乳食ママさん達がほんとにすごいとしか思わない、…
その他の疑問人気の質問ランキング
harumama
ありがとうございます✨仏事だから避ける。やっぱりそうですよね💦私も仏事だから避けますね😓でもやる人はやる❗確かに休みを合わせやすいですけど…まぁ~人それぞれってことですかね😅