コメント

メメ
お祝い事だから仏事の時期は…と避ける方も多いでしょうが、やる人はやるんじゃないですかね?
時期的にみんなの休みを合わせやすいとかもあるでしょうし😊
メメ
お祝い事だから仏事の時期は…と避ける方も多いでしょうが、やる人はやるんじゃないですかね?
時期的にみんなの休みを合わせやすいとかもあるでしょうし😊
「お盆」に関する質問
旦那が義母(旦那の母親)と連絡とる頻度ってどのくらいですかー?? うちの旦那の連絡頻度が多いように感じます😳 仲良いのはいいことですが、それゆえに母親に甘えすぎな気がしてて…🤔 義母も昔から優しくて怒られたことは…
仕事のことでご相談です😞 現在、扶養外パートで販売業で働いております。 子どもが産まれる前からなので、今年8年目になります。 子どもの熱などではお休みしやすい環境にありますが、 (色々思うことある方もいるかとは…
お盆の義実家帰省が今から憂鬱です。 現在2歳の子がおり、妊娠中でお盆には安定期になります。 義実家は長期連休は片道3時間かかり、泊まりたくないのでいつも日帰りで帰省しています。 義両親は毎回長期連休の度に帰…
その他の疑問人気の質問ランキング
harumama
ありがとうございます✨仏事だから避ける。やっぱりそうですよね💦私も仏事だから避けますね😓でもやる人はやる❗確かに休みを合わせやすいですけど…まぁ~人それぞれってことですかね😅