その他の疑問 茨城県常陸太田市でオススメの美容室があれば教えてください(o^-^o) 茨城県常陸太田市でオススメの美容室があれば教えてください(o^-^o) 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 1 茨城県 美容 常陸太田市 チョコ コメント りまま marble行ってます😄 8月26日 チョコ どんな感じのところですか? 8月26日 りまま のほほんとした店主とアシスタントの女の子がいます。 ヘアスタイルをオススメしてくる感じではないですが、こちらの意見を聞きながら慎重に進めてくれる感じです。 8月26日 チョコ HPありますかね? 8月26日 りまま ないと思います😅💦 FacebookかInstagramはあったような… 8月26日 チョコ ちょっと見てみます🎵 ありがとうございました☺ 8月26日 ( ´∀` )🍏🍎 アンテリーヌ?オススメですよー\( ˆoˆ )/ 8月28日 チョコ どんな感じのところですか?(*´∇`*) 8月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
どんな感じのところですか?
りまま
のほほんとした店主とアシスタントの女の子がいます。
ヘアスタイルをオススメしてくる感じではないですが、こちらの意見を聞きながら慎重に進めてくれる感じです。
チョコ
HPありますかね?
りまま
ないと思います😅💦
FacebookかInstagramはあったような…
チョコ
ちょっと見てみます🎵
ありがとうございました☺