※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どんちゃん⛄️
雑談・つぶやき

義妹の子(小4女児)にイライラしてしまう…。前からそうだから、きっと私…

義妹の子(小4女児)にイライラしてしまう…。
前からそうだから、きっと私と相性が合わないんだろうな。

コメント

ひまわり

女の子ってお口が達者なので難しいかなと。わたしも女の子によっては、えってなること沢山あります

• どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

コメントありがとうございます!

それが口が達者なわけじゃなくて、ワガママの甘えたなんです😓←義妹夫婦が甘やかしすぎなのは見てて分かるほどです。
    口が達者ならそれはそれでイライラするんだと思いますが、まだその方がマシかもしれません。
    小4にしては、あまりにも幼くて…。下に小2の妹もいるのですが、下の子の方が大人で冷静なんですよね😓だから余計に目立つからイライラするんだと思います😵

• 8月25日
るいるい

私も義姉の子供にイライラムカムカします😌💦💦

• どんちゃん⛄️

どんちゃん⛄️

コメントありがとうございます!
    イライラする姪の下に小2の妹もいるのですが、その子にも義妹にもイライラすることないので、やっぱりその子との相性なんだなと思います😓
    この先、長い付き合いなのに…先が思いやられます😵

• 8月25日