コメント
a mama
私も期待してます💗💗💗
ドキドキですね(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ)♡
退会ユーザー
39週の妊婦です\( ˆoˆ )/
明日満月ですね🌙✨
私も期待してます!!!!
おしるしも前駆陣痛もあるのに全然陣痛に繋がりません(>_<)
早く産みたい&会いたいなぁ💕
-
まま
おしるしあったんですかっ!
いいなーっ😳💕💕
私も昨日の夜から今日の朝ぐらいまで10分間隔の痛みあったんですけど寝て起きたらおさまってました💦
体も限界なので早く会いたいですよね💓- 8月25日
-
退会ユーザー
10分間隔!期待しちゃいますね(*^o^*)
私は不定期すぎておしるしあっても全然です💦
ちょっとこわいけど楽しみですね🌙✨♡- 8月25日
-
まま
今もなんだかキリキリ痛みます💦不定期から定期的に、繋がってくれるといいですよねっ😂💕あと少し頑張りましょう❤️
- 8月25日
-
退会ユーザー
ドキドキしますね💓
少し痛いだけでもやっぱり痛いものは痛いし…(>_<)
スクワットとかしてみたら少ーしだけ鈍痛がきました😆
はい!!!頑張りましょう\( ˆoˆ )/✨♡- 8月25日
-
まま
まいさんは痛みどうですか?🤣💕
私もご飯食べたら夜散歩行こうかなって思ってました!台風もあるし満月もあるしなんだか今日来そうな予感😂💕- 8月25日
-
退会ユーザー
今はかすかーにあるんですが、弱くて動いてたら気がつかない程度です💦
お散歩良いですね(*⁰▿⁰*)♪
今日は日中暑すぎて懲りたのでもう家から出たくないです☀️笑 かんばってください!
今日来てくれたら良いですよね〜💕明日には産まれてたらいいなぁ(๑˃̵ᴗ˂̵)♡- 8月25日
-
まま
間隔揃ってきました!😳✨
今はスクワット頑張ってます(笑)
暑いですよね😂早く涼しくなって欲しいです😂- 8月25日
-
退会ユーザー
!!!
いよいよですかね(*⁰▿⁰*)⭐︎✨
私もまたスクワットしてみます!
ドキドキ💓- 8月25日
-
まま
けどまだ痛み全然で前駆なような気も…😭💦陣痛だったらこっからどんどん痛み強くなっていきますよね?😭💦分からなすぎて不安です😭
- 8月25日
-
退会ユーザー
私も初めてなのでわからないことだらけです(>_<)不安ですよね💦
きっと陣痛だともっと痛いのかなと思います💦
でも調べてると痛みそこまで感じないまま進む方も居るみたいですね。
病院に電話で聞いてみるかママリで新しく質問してみても良いかもですね!- 8月25日
かつぶしまん☺︎︎
ドキドキしますね!!!
私も中秋の名月を見て、産まれてこ〜いと願掛けしてたら翌日の朝におしるしが来て産まれました👶
安産でありますように☺️✨
-
まま
私も今日安産祈願の神社行ってお参りしてきました!笑 安産であって欲しいです😂前駆陣痛あるので今日陣痛くる事願います💓
- 8月25日
まま
今日の夜中ぐらいから来てくれること願います🤲💕早く会いたいですよねーっ👶🏻❤️