コメント
恵
妊婦検診とは別ですね
インターネットから、専門外来の4D希望を選択すると、予約画面がでてくると思います😃
4Dとかは希望者のみなので、妊婦検診とは別扱いになるはずです😅
ぬーぴー
わたしも指示があるのかと思ってたら全然言われなくて電話で問い合わせたら、希望者のみなので特に案内はしてないと言われました💦
で、慌てて予約したんですが、人気なのでなかなか予約とれなくて目安期間を過ぎた33週で受けることになってしまいました😥
1ヶ月前から予約可能とのことだったので、予約始まってすぐに予約しました!
早くしないとすぐ埋まって全然とれないです😨
ネットの専門外来のところから予約するんですが、いつが予約受け付ける時かも予約埋まってるかも見られますよ☺️
ちなみにわたしは夫と母と3人で行きましたが、みんな部屋に入れてもらえて一緒に見ました😊
-
ニモ
ごめんなさい🙏
下にコメントしました(๑╹ω╹๑ )
コメントありがとうございました♡- 8月27日
-
ぬーぴー
専門外来どうし(例えば4Dと助産師外来)だと予約が1つずつしかできないですが、妊婦健診と専門外来なら2つとも予約持っておけるので、予約したい日が予約可能になったらすぐ予約した方がいいと思いますよ☺️
都合が悪くなったらキャンセルすることは可能ですし😃
壁をスクリーンにして大きな画面で見られますし、心臓とかも詳しく見てくれますし、写真もたくさんもらえます✨
わたしはこどもが手で顔を隠してたので、先生がおなかごにょごにょ動かしてくれて、手をどけた写真も撮ってくれました笑
楽しみですね😊🎵- 8月27日
-
ニモ
同時に予約できるんですね!
知らなかったです⭐️
聞けてよかった(*´ω`*)
助かります♡
本当に今から楽しみです(^ ^)- 8月27日
ニモ
わー!!詳しくありがとうございます⭐️
予約いっぱいなんですね💦
22週に妊婦健診予約してるので終わったらできるだけ早い時期に予約しようと思います(*´ω`*)!!
ニモ
ありがとうございます!
とても助かりました⭐️
早速予約しようと思います(^ ^)
ニモ
ちなみに2回受けられましたか?
付き添いも一緒に見られるのでしょうか?
AS ONE🌈
横からすみません😵
私も中村産婦人科で出産しました🙋
私は1度だけしか受けてないんですけど、その時母と一緒に行って、母も一緒にエコーの部屋に入って見ましたよ〜🙆♀️❣️
院長先生がエコーしてくれるんですけど、母にも分かりやすいようにゆっくり丁寧に説明してくれてて良かったです☺️
ニモ
コメントいただきありがとうございます(^ ^)
そうなんですね⭐️
いろいろ教えていただけてよかったです(*´ω`*)
私も1回にしようと思います!
恵
1回でいいと思います😃
2回される方もいるみたいですが、
お顔が見れなかったとか、もう一度みたいとか、次は母ととか、色んな理由で2回受ける方もいるみたいです。
聞いた話なので、あってるか分かりたせんが😅
でも、1度でもきちんと説明して下さるので、もしもう一度と思ったら、その時予約すればいいと思います😃
2回同時予約は出来ないので💦
ニモ
そういう事なんですね⭐️
納得できました(^ ^)
教えていただきありがとうございます(o^^o)