その他の疑問 スイマーバについてなんですが、楽天で見ると、レギュラータイプと普通… スイマーバについてなんですが、楽天で見ると、レギュラータイプと普通の?スイマーバ 二種類あるのですが、どう違うんですか? 大きさですか? 値段が違うのですが、同じに見えます。 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 楽天 値段 スイマーバ でん コメント まいまい レギュラーとスモールの二種類で 首回りのサイズが違います(^^) スモールは首回りが小さい子用で 息子も小さく生まれたので迷いましたが 結局レギュラーサイズを購入しました(^^) 12月13日 でん そうなんですね! ありがとうございます! 値段もスモールの方が安いですよね?( ⊙‿⊙) 12月13日 まいまい 値段は詳しく見てないのですが おそらく少しは安いかと思います。 楽天で見てみると確実ですね(^ー^) 良い買い物が出来ますように(^ー^) 12月13日 でん ありがとうございます! 一度見てみますね♩(✿´ ꒳ ` ) 12月13日
でん
そうなんですね!
ありがとうございます!
値段もスモールの方が安いですよね?( ⊙‿⊙)
まいまい
値段は詳しく見てないのですが
おそらく少しは安いかと思います。
楽天で見てみると確実ですね(^ー^)
良い買い物が出来ますように(^ー^)
でん
ありがとうございます!
一度見てみますね♩(✿´ ꒳ ` )