コメント
なっちゃんママ
すごぉい!
うちは当たらなかったですが笑
桃実
※追記※
3人目の襟足がチョロンと亀のしっぽみたくなっていたのですが、4人目は見事男の子でした!!
なっちゃんママ
すごぉい!
うちは当たらなかったですが笑
桃実
※追記※
3人目の襟足がチョロンと亀のしっぽみたくなっていたのですが、4人目は見事男の子でした!!
「胎動」に関する質問
朝おしるし?みたいなのがありました おりものにやや血が混じる感じ そこからお腹がずーっと張っています 陣痛のように規則的な痛みではないです 胎動もあります 今日午後から検診なんですけど一回病院に電話してみようか…
こんなに動くっけ?ってくらいの胎動、、 ずっと動いてて新生児育児不安になる、、 そして妊娠後期ってこんなに辛かったっけ、、 何するにも疲れるし、体痛いし、、 上の子はまだ夜通し寝ない、ただでさえ細切れ睡眠なの…
寝る時の姿勢のことなんですけど、 みなさんはいつぐらいから横向きじゃないと 寝られなくなりましたか? 今はまだそこまでお腹大きくないので 上向きで寝られます!! というか上向きの方が寝やすい… 横向きになると胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
桃実
ハズレでしたか!!
男の子3人プラス男の子みたいな娘…(笑)4人男の子を育てるつもりで頑張らなくては!!