お下がりでニューブロックをいただいたのですが、約10年前のものである…
お下がりでニューブロックをいただいたのですが、
約10年前のものであるため、衛生面が気になり
シャボン玉石けんの酸素系漂白剤でつけ置きしたところ、
ニューブロックの中に水が入り込んでしまいました。。
安易に洗ってしまった私が悪いのは重々承知なのですが、同じことをしたことのある方いませんか?
なかの水をどうしたか教えてほしい、アドバイスをいただきたいです💦
- 🎈🎈(2歳0ヶ月, 8歳)
お下がりでニューブロックをいただいたのですが、
約10年前のものであるため、衛生面が気になり
シャボン玉石けんの酸素系漂白剤でつけ置きしたところ、
ニューブロックの中に水が入り込んでしまいました。。
安易に洗ってしまった私が悪いのは重々承知なのですが、同じことをしたことのある方いませんか?
なかの水をどうしたか教えてほしい、アドバイスをいただきたいです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミでほほえみを使っていますが 毎日うんちが出ずおならばっかりで便秘なので ミルクを変えてみようと思います。 変えても飲んでくれますかね、?嫌がったりしますか? お試しではいはいの個包装にしようと思ったので…
家が小学校から近い、または通学路に位置していて何かデメリットがあった方いらっしゃいますか😂? 新1年生の子どもがいます。登校班はないため、最初の何日かは同じ方向の子をまとめて先生たちが途中まで送迎してくれま…
入園してすぐ生活調査票を書いた方で 【親しい友達】のような欄があって書いた方や 幼稚園の先生にお聞きします! この欄があるのは”生活の状況”とゆう項目で 他には言葉の程度や好きな遊び、家庭での超短所など わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント