内祝いのミルポッシェで特急便を頼んだことある方、教えてください😣※ネ…
内祝いのミルポッシェで特急便を頼んだことある方、教えてください😣※ネット購入です!
特急便は購入時に設定することができるのでしょうか?
それともこの商品名のように【特急便】と書いてあれば、そのまま購入するだけで特急便として送られるのでしょうか?
購入時に設定するものだと思い画面を進めていったのですが、「この商品は日付指定できません」というような注意書きがあり、結局支払い画面の前まで進んだのに特急便設定の記述がなく困惑してます😵
よくわからず購入保留中です…
ミルポッシェに問い合わせなさいよって話ですが時間外のためこちらで質問させていただきました💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
くろかほ
うちも内祝いの一部、ミルポッシェ利用しました☺
写真入りのカードがとっても 可愛かったです😃💕
主人に任せてたので さっき、聞いたのですが 「よく わかんない😅」って言われました😖
役に立てず くやしい……🙇💦
あいこう
特急便で頼んだことはないのですが、通常商品を頼んだ場合、必ず日付の指定ができました!
たしか注文日から10日以降とかの日付を指定できたと思います✨
何回か頼んだのですが、全て日付指定できました!
なので日付指定が出来ないのは特急便だからじゃないのかなぁ?!と私は解釈してしまいました!
注文時に特に記載がなく特急とか選べないのなら、特急な気もしますね!
特急の場合は送料がかかりますが、その値段が注文時に反映されたりはされていないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️わかりやすく説明してくださりありがとうございます😊✨
.
もう一度注文画面を見て表示される金額を確認したのですが、送料¥0となっており商品の代金しか表示されていませんでした…
特急便¥100をいったいどこで設定すれば良いのやら…
でも日付指定できないってことはやっぱり特急便な気がします!もうちょっと保留します😂
教えてくださりありがとうございます😆✨- 8月24日
-
あいこう
今ホームページをみたのですが、特急便と普通の両方にある商品を比べてみたら
特急便の商品のほうが100円高くなっていました!!
特急便は既に100円プラスされた値段なので、特急便として送られるのかなと思いました😆
間違えていたらすみません💦💦- 8月25日
-
はじめてのママリ🔰
‼️‼️‼️‼️😳✨✨✨✨
そういうことなんですね!!!!
うわ〜なるほど〜!!!!
めちゃくちゃスッキリしました😍
もうそれしかないですね👍
一人でモヤモヤするところでした!
そして助かりました🙏✨
わざわざ確認してくださり本当にありがとうございます😭💓- 8月25日
-
あいこう
良かったですーー!!!!✨
たいした情報ではないのに、グッドアンサーまでいただいて恐縮です💦💦
ただもう少しホームページの表記を分かりやすくしてほしいですよね!😆
素敵な内祝いお送りできますように💓😊- 8月25日
はじめてのママリ🔰
カード可愛いですよね💕☺️
いえいえ!私がすっごくマイナーな質問をしてしまったので😂奇跡的に知ってる方が居ればいいなーと思い質問しました!
コメントくださりありがとうございます🙏✨💓