※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろいまま
妊娠・出産

26週の妊婦です。性別が未確定で、皆さんの意見を聞きたいです。出産準備を始めたいので、判断お願いします。

こんにちは!26w3dの妊婦です。
昨日検診に行ってきたのですが性別について知りたいことがあるので教えてください!
17週頃の検診から2回の診察があり、どちらもシンボルが見えると言われほぼ男の子!と言われました。
でも昨日の検診ではお股開いてるけどシンボルが見えないなぁ〜と先生に言われて、性別は一旦保留になりました。
お腹の出っ張り方からも分かるとネットで見たのでみなさんに判断して頂きたいです。
はじめての妊娠で尖ってるのか丸いのか自分では難しくて・・・
そろそろ出産準備も始めようと思っていたので(*⁰▿⁰*)
皆さんの回答お待ちしております!

コメント

R&R.mam

尖ってる気がするので男の子かと❗
あたしも上は丸くて女の子。下は尖ってて男の子でした😊

• ろいまま

ろいまま

ありがとうございます、これは尖ってるって見方でいいんですね!!色んな方のお腹の写真とか見ましたが判断が難しいですね😅

• 8月24日
  • R&R.mam

R&R.mam

8ヶ月とかになってまだまだ大きくなると思うので、そうなると分かるかもしれないですよ😊
    自分で分かるようになるのは結構臨月近くでした(笑)

• 8月24日
  • ろいまま

ろいまま

参考になります!!
    ありがとうございました😊

• 8月24日
a.g

お腹が尖ってるなーって思ったのはもっと大きくなってからでしたよ😊

• ろいまま

ろいまま

7ヶ月でこのくらいの出っ張りだとまだ小さい方なんですかね?☺️💦
    自分の中では大きくなったなぁ〜と感じてたので、質問して良かったです!

• 8月24日
  • a.g

a.g

7ヶ月の頃はそれくらいでした😊
    周りから男の子?と聞かれるようになったのは8ヶ月頃からでした!今よりぐっと前にでてきますよ😊楽しみですね👶

• 8月24日
ママリ

私もそんな感じでした!👶🏻

同じ感じでしたが、エコーでも女の子でした😅

• ろいまま

ろいまま

男の子は一度言われたらほぼ確定だと思っていたので💦

• 8月24日