コメント

なーちゃん
わたしはホームセンターで3000円くらいの密閉式の生ゴミ用のキッチンペールを買って使ってます!
全く臭い気にならないですよ😊
なーちゃん
わたしはホームセンターで3000円くらいの密閉式の生ゴミ用のキッチンペールを買って使ってます!
全く臭い気にならないですよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育 自信なくなってきました。励ましてください😭 生後10ヶ月 日に日に手がかかるようになり、これが1歳2歳になったらもっともっと大変になるんだなーって思うと わたし、頭おかしくなっちゃうんじゃないかと怖いで…
いいねかコメントでお願いします これってどう思いますか? (他のカテゴリでも投稿しているので重複しているかた申し訳ありません。) ママ友さんとのLINEで某ベビー店に私が欲しい商品あり 近くの店舗にはなくてと少し…
上の子を保育園に預けたまま育休中の方、下の子の予防接種とか健診とかのときって上の子は保育園に行かせていいのでしょうか?それともお休みさせるものですか? 就労要件で上の子が保育園に入園しましたが、下の子の出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
すみません、2000円くらいでした!
「我が家は生ゴミにおわない」というゴミ箱です!
ゆりりお
詳しく教えてくれてありがとうございます🙇開閉のたびはどうですか?