妊娠・出産 30w4dの妊婦です。お腹の痛みや胎動が気になります。同じ経験の方いますか? 30w4dです! 昨日の夜からおヘソの当たりが 走ったあと横腹痛くなるあの感じ?が 常にあります😔 へそ当たりの胎動も少し痛いです😔 たまーになることはあっても すぐ収まってたので少し不安です。 出血は無いし、頚管長も3.5㌢あります。 同じような方いますか? 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 1 胎動 妊娠30週目 30w4d 4D へいへい❤(8歳) コメント 退会ユーザー 同じような質問をここでしたことあります。 たまに歩けなくなりませんか!? 子宮が大きくなる際に突っ張ったりしているのかな〜と思っています。 12月13日 へいへい❤ 歩くのも前かがみになったりします。 何をするのも常に痛くて 寝たら治るかなーと思っても治りません(;_;) 子宮が大きくなる為に起きてるのなら 安心ですが…(;_;) ようちゃさんは痛みは消えましたか?? 12月13日 退会ユーザー 痛くなったら私はまず座れそうなところを探して休憩してます。なさそうだったら同じように前かがみで歩いてます。 でも、私の場合10分くらい安静にしていれば大概治ります。 もし治らないのであれば病院へ相談された方がいいと思います(>_<) 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へいへい❤
歩くのも前かがみになったりします。
何をするのも常に痛くて
寝たら治るかなーと思っても治りません(;_;)
子宮が大きくなる為に起きてるのなら
安心ですが…(;_;)
ようちゃさんは痛みは消えましたか??
退会ユーザー
痛くなったら私はまず座れそうなところを探して休憩してます。なさそうだったら同じように前かがみで歩いてます。
でも、私の場合10分くらい安静にしていれば大概治ります。
もし治らないのであれば病院へ相談された方がいいと思います(>_<)