雑談・つぶやき みなとみらい万葉の湯、赤ちゃん連れでも行ける!次は家族3人で泊まりが… みなとみらい万葉の湯、赤ちゃん連れでも行ける!! 次は家族3人で泊まりがけにしよ♡ たくさん遊んだから今夜こそはぐっすり寝てくれ頼む… 最終更新:2018年8月23日 お気に入り 家族 赤ちゃん連れ らでぃっしゅ(1歳1ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 🐭 えっ、赤ちゃんOKなんですかー♡😆😆 今度行ってみます!!! 8月23日 らでぃっしゅ 大浴場はベビーバスがあります! あと、かなり大きなキッズスペースがあり、そこは面白かったですよ!空いてるし! 家族風呂が別料金でありますが、赤ちゃんいれば半額になるそうです!! すごくオススメですよ!ぜひ!(^^) 8月24日
らでぃっしゅ
大浴場はベビーバスがあります!
あと、かなり大きなキッズスペースがあり、そこは面白かったですよ!空いてるし!
家族風呂が別料金でありますが、赤ちゃんいれば半額になるそうです!!
すごくオススメですよ!ぜひ!(^^)