コメント

みるみる
同じく津市です❗️
お昼くらいからだんだんひどくなってきたな‼️と思ったら夕方には晴れ間まで見えて。。
あれー?全然大丈夫やん!
なんて思ってたら風強くなってきましたね😨😨
旦那さん不在で赤ちゃんと2人だと不安ですよね💦
みるみる
同じく津市です❗️
お昼くらいからだんだんひどくなってきたな‼️と思ったら夕方には晴れ間まで見えて。。
あれー?全然大丈夫やん!
なんて思ってたら風強くなってきましたね😨😨
旦那さん不在で赤ちゃんと2人だと不安ですよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那は子どもの寝かしつけと共に一旦就寝。 残った家事をして、保育園の準備して 片付いてない持ち帰った仕事をして。 起きてきた旦那にレスだと求められ。 今は無理だと断るとレスだから困ったと。 そして眠いし、断ら…
ひとりごとです 幼稚園どこがいいか分からない。 特色に課外教室がある所をいいなと思って調べたらかなりの人気+距離があってお迎え要請がたくさんあるとしんどい。 最寄りだと課外なんてゼロ、宗教うるさい、毎日送迎時…
ずっと時間に追われている気がする… フルタイムですが親の助けあるためあまり周りには吐けないのでここで失礼します。 元々寝るのが好きな私なのに小学生組のスポ少始まったら土日もアラームかけなきゃいけない。土日起…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴちゃっ子
コメントありがとうございますー😭
そうですよね!ウチからも夕日が見えて「あーこんなもんか」って思ってたら、今凄いことになってます😭
こわいよーーー😰😰😰
不安です不安です。。。
言っても仕方ないんですけどね😢
みるみる
これからですもんね💦
今日は早めに寝るしかないですかね...💦
ぴちゃっ子
これからですよねー😭
私ももう起きてても仕方ないし早く寝ようと思って息子とベッドルーム来ました😅
前回の台風の時も、風がすごくて夜中何回も泣いて起きたので今回はそれを見越して早めに休むことにします😰
みるみるさん家も、お子さん怖がらないといいですね😖
みるみる
前回夜中起きちゃったんですね😣
そうなると母も寝れないし辛いですね😭
娘は前回爆睡でした!笑
恐怖より睡魔が勝つようです...😋
ぴちゃっ子
そうなんですよ😥やっと寝たと思ったら避難勧告のアラームが鳴ってまた起きたりで散々でした💦
羨ましい〜😭💕ウチも早く睡魔が強くなって、そして夜通し眠るようになって欲しいよー😢
みるみる
前回たしかに夜中アラーム鳴りっぱなしてくらい鳴りましたよね😨💨
まだ3か月だとなかなかまとまっては寝てくれないですよね😭
毎日睡眠不足状態ですね😭