コメント

♡じゃじゃ丸♡
バナナだけなら柔らかいし、何とかなりそうだけどゴーヤは難しいかと…
クタクタに茹でてからなら粒々多めのジュースになるのかもしれません💦
♡じゃじゃ丸♡
バナナだけなら柔らかいし、何とかなりそうだけどゴーヤは難しいかと…
クタクタに茹でてからなら粒々多めのジュースになるのかもしれません💦
「ジュース」に関する質問
明日友人家族と川遊びに行くのですが、 テントとか持ってきてくれるらしいのでお礼は何が良いと思いますか?? 冷たい飲み物やジュースは持っていこうと思ってます! 他に皆で食べられるもの、、何が良いですかね🥹? 軽…
鉄分不足について 上の子は偏食ですが鉄分グミを食べられるしミロやきなこも大丈夫なので毎日ローテーションで食べさせてますが、 下の子の偏食はグミ・チョコ・パン・ゼリー・ヨーグルト・ココア・野菜ジュース系・オ…
ここ数日、子どもが30分もしたらトイレに行きたがります。確かに毎回出てます。 いままで、1時間や1時間半くらいはトイレに行かなくても大丈夫だったのですが。。 ジュースもお茶も飲みますが、今までとそこまて変わらな…
家事・料理人気の質問ランキング
ぐーちゃん
ありがとうございます(*^_^*)