子育て・グッズ バディバディのおんぶ紐をお使いの方いらっしゃいますか?「保育士さんが… バディバディのおんぶ紐をお使いの方いらっしゃいますか? 「保育士さんが使っているおんぶ紐」の購入を検討しているのですが、使い心地や他のシリーズでオススメがあったら教えてください😊 最終更新:2018年8月24日 お気に入り 1 おんぶ紐 保育士 ゆう(6歳) コメント ママリ 使ってます❗とっても便利です😉 お顔の横にガードがついてるタイプの方がいいと思います😃高確率で寝るので、ガードなしのだと頭がだらーんとなります😅 8月23日 ゆう コメントありがとうございます😊 早速注文して使ってみました🎶 少ししたら寝ちゃいました☺️ おんぶ紐を装着するまでがバタバタして一苦労でしたが😅 おんぶに慣れてくれるのを期待してます✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます😊
早速注文して使ってみました🎶
少ししたら寝ちゃいました☺️
おんぶ紐を装着するまでがバタバタして一苦労でしたが😅
おんぶに慣れてくれるのを期待してます✨