妊娠・出産 大聖病院に3Dエコーはありますか?近場で3Dや4Dエコーをやりたい場合、別の病院はありますか? 福生市の大聖病院に通ってた、通っている方 大聖病院には3Dエコーはないのでしょうか? 3Dや4Dエコーをやりたい場合は近場で、 そのエコーのためだけに行ける病院はありますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 大聖病院 福生市 4Dエコー ♡(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2D(しかも古いヤツ)だけですよー! 私は立川にある井上レディースクリニックで4Dみせてもらいましたʕ•̫͡•ʔ 8月22日 はじめてのママリ🔰 昭島とかのが近いですよね、昭島でも調べると4Dとか見てもらえるとこありますよー、ただ人気なので早めに予約しないとです! 8月22日 ♡ 大聖病院のエコー古いですよね💦 4Dのみやってもらえる所をなんて調べたらいいのでしょうか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 場所 4Dエコー で検索しましたよーʕ•̫͡•ʔ そこの病院に通院してる人と他の病院に通院してる人の料金は違うので料金記載されてればできると思いますʕ•̫͡•ʔ でも大抵予約必須なのでどちらにしろ電話しないとだと思います! 8月22日 ♡ みかんさんが4Dをやったところはいくらくらいしましたか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 DVD付きで約6000円ですね 8月22日 おすすめのママリまとめ 時期・4Dエコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昭島とかのが近いですよね、昭島でも調べると4Dとか見てもらえるとこありますよー、ただ人気なので早めに予約しないとです!
♡
大聖病院のエコー古いですよね💦
4Dのみやってもらえる所をなんて調べたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
場所 4Dエコー で検索しましたよーʕ•̫͡•ʔ
そこの病院に通院してる人と他の病院に通院してる人の料金は違うので料金記載されてればできると思いますʕ•̫͡•ʔ でも大抵予約必須なのでどちらにしろ電話しないとだと思います!
♡
みかんさんが4Dをやったところはいくらくらいしましたか?
はじめてのママリ🔰
DVD付きで約6000円ですね