コメント
はじめてのママリ🔰
2D(しかも古いヤツ)だけですよー!
私は立川にある井上レディースクリニックで4Dみせてもらいましたʕ•̫͡•ʔ
はじめてのママリ🔰
2D(しかも古いヤツ)だけですよー!
私は立川にある井上レディースクリニックで4Dみせてもらいましたʕ•̫͡•ʔ
「妊娠・出産」に関する質問
【子供の名前について】 生まれてくる子は男の子で9月上旬の秋生まれになるのですが、私の名前からとって「春」という漢字を使って、〜春とかで名付けしたいなと思ってます。ただ季節と名前の漢字が合わないとおかしいと…
妊娠中のお腹の張りについて教えてください 今15週に入ったとこでお腹はちょっとら下腹部出てきたか?って感じです。服着てたら全然見た目は分かりません。 たまにふとした時に これってお腹張ってるのかな?って感じの…
初マタです。 完ミのメリットとデメリット教えてください。 私は旦那にもミルクを協力してほしいのと、早めに職場復帰を考えているので預けることになることなど考えて完ミ希望です。 親世代には母乳じゃないこと色々言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
大聖病院のエコー古いですよね💦
4Dのみやってもらえる所をなんて調べたらいいのでしょうか?
♡
みかんさんが4Dをやったところはいくらくらいしましたか?
はじめてのママリ🔰
昭島とかのが近いですよね、昭島でも調べると4Dとか見てもらえるとこありますよー、ただ人気なので早めに予約しないとです!
はじめてのママリ🔰
場所 4Dエコー で検索しましたよーʕ•̫͡•ʔ
そこの病院に通院してる人と他の病院に通院してる人の料金は違うので料金記載されてればできると思いますʕ•̫͡•ʔ でも大抵予約必須なのでどちらにしろ電話しないとだと思います!
はじめてのママリ🔰
DVD付きで約6000円ですね