コメント
しゅう
ついこないだ中古を買いました(*´ー`*)
まだ二回しか使ってないのでかるーい感想です。
スリーピングサポートつけると赤ちゃんの視界を遮っちゃうんですよね🙄
で、1回目30分くらい着けてても寝なかったので、2回目のとき無しでつけたら20分くらいで寝ちゃって、鏡で見たら頭後ろにだらんってしてて😅やっぱりつけとこ!って思いました笑
あった方がいいなと思いました(^○^)
セーフティはどうなんでしょ🙄屈むときはやっぱり気を付けなきゃなーとは思いますが、気持ち的な安心感はありました。
ほかのおんぶ紐使ってないので比べられないのですが、2回目で寝てくれる辺り良いのかな?
肩で背負うので(今7.2キロ)やっぱり負担は大きいです😂
1時間以内が限界かな~と思ってます
ちゃこみ
後追いが始まり、ぐずったとき家事するために使っています🤗
スリーピングサポートは使ってないので分からないです💦うちの子は視界が高く楽しいのかキョロキョロしてます。
セーフティサポートは安心感あって良いですよ😃
ほこりが目立ちますが、家で使う用ならさほど気になりません。
うちはよく動く子で、気を付けないと頭乗り出してぶつけたり、あらぬものに手を伸ばしたりします😣(このおんぶひもに限ったことではないですが)
慣れるまで難しく思うかもしれませんが慣れたら楽ですよ🎵
ただうちは腰が座ってから使い始めたので、4ヶ月のお子さんとの使用感とはまた違うかもしれません🤔
-
ストーブ
視界が高くて良いなと思い、購入を検討しています😃
よく動いたりするとセーフティーサポートがあると良さそうですね!
参考になりました、ありがとうございます😊- 8月22日
ストーブ
2回目で寝てくれるとは、心地が良いのですかね!スリーピングサポートもあった方が良さそうですね。参考になりました、ありがとうございます😆