アーニー
まだ行ってません。
おむつ取れない子は入れないところが
多いと思います。水遊びパンツでOKの
施設もあまりなさそうですしね。
みはる♡
1歳2ヶ月でした(*ノvノ )
室外プールに連れていったのですがアイスノンや冷えピタ、濡らすと冷たくなるタオルなどやっていたんですが暑すぎて昼過ぎくらいに熱が出てしまい慌てて帰りました😭💦
室内で空調も完備されてるところであれば安心だと思います♫
mimi
今年初めてプールデビューしました✨
まーもーめー
来年あたりに行けたらいいなぁと思ってます。今年は行く予定ないです。
暑いと熱中症が心配ですし、ここ最近はいきなり涼しくなってきたので、そうなると気温と水温の差で低体温が心配で…( ̄∀ ̄)
オムツ問題考えたら尚更面倒で来年もしくは再来年の楽しみにとっておきます♡
-
うー
オムツ問題ありますよね。
やはり取れてからの方がいいんですかね(´・_・`)- 8月22日
ちぇる
うちも10ヶ月です!オムツNGのプールがほとんどなので、我が家は公園の水遊び場に水遊びオムツを履かせて遊ばせました!近くにはそういった公園がないのでちょっと遠出になっちゃいましたが、楽しそうにしてました(^^)オムツ外れたら普通のプール行きたいなと思ってます!
りんご
同じ10ヶ月の子がいます👶
先週、実家に帰省したときにプールデビューしました!
水遊びオムツはけばOKなところで、室内プールでした!流れるプールで、ベビーボート(赤ちゃん用浮き輪)に乗せてましたが、かなり楽しんでました☺️
同じフロアにお風呂もあって、1時間くらい遊んだらお風呂に入ってました!
まだ小さいので、1時間くらいしか遊んでいませんが、行ってよかったです!
コメント