サプリ・健康 産後ダイエットというには時期が空きすぎているので普通にダイエットと… 産後ダイエットというには時期が空きすぎているので普通にダイエットとして質問します(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 今まで引き締めをやったことがなく先ほど鏡を見たときにだらしない体型が気になりまして…(^^; 遅いかもしれませんが引き締めをやり始めようと思いました(^^; 短時間で寝る前とかちょっとした時間に意識したり簡単にできることからと思っています( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 色々教えてください( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 産後ダイエット 体型 まゆな(10歳) コメント ママ 私は30日間の筋トレアプリ最近始めました!笑 10分くらいなので今んとこ1週間続いてます!笑 体重1キロ落ちました💛 8月22日 まゆな コメントありがとうございます! 体重より体型が気になっちゃって(^^; 1週間で1キロ減って引き締まったな、という実感はありましたか?😳 8月22日 ママ 私も伸びたお腹の皮とたるんだお尻、隙間のない太ももが嫌で筋トレはじめました😅 まだ20代なのに諦めてわだめだ。とおもいまして笑 お腹がすこしへこみました💛うっすら縦線もみえるよーな!笑 毎朝服脱いで全身鏡見るのが今の楽しみです(●´ω`●)笑 8月22日 まゆな 同じくです(꒦ິ⌑︎꒦ີ) わー!それはすごい!! 成功談聞くとやる気出てきます♥︎(笑) ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 8月22日 ママ やはり、毎日続けるのが1番大きいと思います😅無理に一気にたくさん!ではなく、続くように少しでも!をもっとーに(●´ω`●)笑 チリツモですよね!笑 8月22日 まゆな ですね!お互い頑張りましょう♥︎♥︎♥︎ 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆな
コメントありがとうございます!
体重より体型が気になっちゃって(^^;
1週間で1キロ減って引き締まったな、という実感はありましたか?😳
ママ
私も伸びたお腹の皮とたるんだお尻、隙間のない太ももが嫌で筋トレはじめました😅
まだ20代なのに諦めてわだめだ。とおもいまして笑
お腹がすこしへこみました💛うっすら縦線もみえるよーな!笑
毎朝服脱いで全身鏡見るのが今の楽しみです(●´ω`●)笑
まゆな
同じくです(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
わー!それはすごい!!
成功談聞くとやる気出てきます♥︎(笑)
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ママ
やはり、毎日続けるのが1番大きいと思います😅無理に一気にたくさん!ではなく、続くように少しでも!をもっとーに(●´ω`●)笑
チリツモですよね!笑
まゆな
ですね!お互い頑張りましょう♥︎♥︎♥︎