コメント
退会ユーザー
免除が却下されていたらたとえ免除申請をしたとしても、支払う義務はそのままですよ😅!
免除>4分の3免除>3分の2免除>2分の1免除…などと減額されることはありますが、免除申請をしたからといって必ず免除になるというわけではありません🙌
退会ユーザー
免除が却下されていたらたとえ免除申請をしたとしても、支払う義務はそのままですよ😅!
免除>4分の3免除>3分の2免除>2分の1免除…などと減額されることはありますが、免除申請をしたからといって必ず免除になるというわけではありません🙌
「その他の疑問」に関する質問
買い物中、気づかない間に自分の子どもが商品を持っていて落として割ってしまったり壊してしまったらどうしますか? 昨日商品を落としてバリバリに割ってしまった子どもがいました。 バリバリに割れたガラスと中身の液体…
車の試乗に行きたいのですが、夫は「〇〇1人で行ってきなよ!ゆっくり車乗っておいで!」と言います。 娘を見てくれるそうです。 女の人1人で行くと都合悪いことありますかね……買うのは別のお店で買おうと思っていて、そ…
Amazonに売っているfire stickは ネット環境が整っていればどのテレビでも 使えるのでしょうか? また、リモコンにはネトフリ、TVer、UNEXT、アマプラの ボタンしかないですが、YouTubeは見れないのでしょうか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ありか
免除申請を出している期間もですか?
退会ユーザー
免除申請を出している期間は、結果が出るまでは未払ということになります😢(たとえ結果が全額免除だったとしてもです)
なので、督促状が届いたり、電話がかかってきたりします。
ありか
それは知ってます☺︎
えっと…
免除申請が却下されても
免除申請をしていた期間は免除されるかどうかなのですが
(´×ω×`)
退会ユーザー
それは先ほどもコメントにて申し上げた通り、結果的に却下されているので支払義務は発生します😅
申請をしたからといって、必ず免除されるわけではありません。それは申請している期間もです。
その理屈が通ってしまうと、毎月申請しに行けば、例えその申請が却下されても申請期間だからということで免除されてしまうことになりますよね?
そんなことはあり得ません😅
ありか
そうですよね!
やっぱり記憶違いですね!
助かりました、ありがとうございました!