※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
からあげ太
お金・保険

タマホームで大安心の家を建てた方の決め手と後悔しない間取りについて教えてください。

タマホームで大安心の家を建てられた方、
大安心の家にした決め手を教えてください。

また、タマホームに関わらず
一軒家を建てて後悔した間取りなどあれば
教えてください😭❤️❤️❤️

コメント

ゆな

自営業で建築関係の仕事してます😀
タマホームは地震に強いとかコンセプトですが、ネイミングだけだそうです😭
どこかの震災で、唯一立ったまま被害に合わなかった家はセキスイハイムでしたから、ハイムは地震には強いと思いますが、震災があってからどこのメーカーも地震対策には力を入れてるようですよ!
あまり役に立つ回答できなくてごめんなさい😭

さあママ

タマホームって評判悪いみたいですよね。私は賃貸なんですが、タマホームのチラシが留守中に入ってて、〇万の家賃払う位なら家建てたらどうですか?って書いてあって、旦那が大きなお世話だってすぐ捨てたみたいです😅後から旦那も言うから、証拠あったら私電話するつもりだったんですよね🐤あと、この話をして、後から聞いた話なんですが、大工泣かせの会社だって聞きました。