コメント
コウメ
知り合いの子が何人かヤマハに行っています。韮崎のニコリの中や竜王、南アルプス、イオンの近くなどにもヤマハはあるそうです!
知り合いの1人は1歳のクラスから始めていて、中には中学生になってもずっと通っている子もいるらしいですよ✨
体験レッスンとか見学とかホームページで見てみたら良いかと思います♫
小さいお子さんが通える英語は他はあまり分からず…お役に立てずすみません!
コウメ
知り合いの子が何人かヤマハに行っています。韮崎のニコリの中や竜王、南アルプス、イオンの近くなどにもヤマハはあるそうです!
知り合いの1人は1歳のクラスから始めていて、中には中学生になってもずっと通っている子もいるらしいですよ✨
体験レッスンとか見学とかホームページで見てみたら良いかと思います♫
小さいお子さんが通える英語は他はあまり分からず…お役に立てずすみません!
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぱ
風邪をひいてしまって、返信が遅くなってしまい、申し訳ありませんでした💦
ヤマハは、ニコリもあるんですね!ホームページで調べて行ってみたいと思います!ありがとうございます!
コウメ
大丈夫ですか?💦 妊娠中との事で、あまり無理なさらずお過ごし下さいね♫
子どもが通っている友人に色々と話が聞ける事もあるかと思うので、何かあればまた是非♫