妊娠・出産 出産予定日まであと二週間になりましたが、胎動が激しくてまだ産まれて… 出産予定日まであと二週間に なりましたが、胎動が激しくて まだ産まれてくるのは 先だろうて言われました! 早く産まれてきてほしいので 一時間歩いてますが みなさんはどうしてますか? 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 胎動 出産予定日 さぁちゃむ(8歳) コメント かなりあ 私も胎動まだ全然激しいです(; ・`д・´) しかし腰と足の付け根が激痛で 歩くのがかなり辛くて 全くお散歩できてないです 12月11日 さぁちゃむ 一緒ですね! 私も歩くと筋肉痛になりますが 早く出てきてほしいので がんばって歩いてます(笑) 12月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃむ
一緒ですね!
私も歩くと筋肉痛になりますが
早く出てきてほしいので
がんばって歩いてます(笑)