※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ガーベラ❤︎
妊娠・出産

胃痛と下痢の症状があり、22w5dの妊婦です。内科受診を検討しています。また、最近ほっぺが赤いです。

先程から胃に激痛があります。。痛いと思って座ると治まりますが、また痛くなります(;_;)下痢というまでではないのですが、朝から3回も便が出ていてお腹壊しぎみ?なのかなと思います。こういう時は内科へいくべきでしょうか?(*꒦ິ-꒦ີ)現在22w5dです。あとここ数日ほっぺが赤くて親にも言われましたo(>_<*)o風邪でしょうか、、。

コメント

あいさん、お久しぶりです。
こんばんはପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。

腎盂腎炎の方は善くなりましたか?
余り無理されずに、ご自愛なさってくださいね♡
胃痛と顔面紅潮があるんですね。
この質問をされてから、少し時間が経ちましたが、いかがですか?
急性胃炎なら、嘔気嘔吐・手指冷感・冷汗・顔面蒼白などの激痛を伴います。
色々体調に変化があると心配になりますよね。
内科で下手に風邪薬などを処方されるよりは、きちんと先ずは産婦人科で話をしてみたほうがいいと思いますよ。
以前の腎盂腎炎の事があるので尚更。
お大事になさってください。

• ガーベラ❤︎

ガーベラ❤︎

遅くなりました(;_;)
    お久しぶりです💓
    こんばんは♩😉

それが退院して3日後くらいにおしっこをした際、3つ石が出てきて腎盂腎炎ではなく、尿管結石でした😭😭!
    でも石が出てから本当に痛みもなくなり元気になりました💓💓

お腹を壊したのはその日4回だけで終わりました(;_;)
    1キロ減りましたが、昨日今日でかなり食べているのでもう戻っていると思います😊💕
    ご親切にありがとうございます💓

• 12月13日