退会ユーザー
クリーニングして返します!
退会ユーザー
一回使ったならクリーニングします!
リエ
勿体無い気もしますが、クリーニング出します。
鉄火のまきちゃん
クリーニング出してから返します✨
vickey
1回でも使ったならクリーニング出しますね✨
はじめてのママリ🔰
礼服は葬儀とかで着る物なので次に持ち越さない?ように都度クリーニング出してます。
ママ
一回だけでも、借りた物に汗や汚れがあったら申し訳ないのでクリーニングだしてから返します!
トモ
もちろんクリーニングしますよ!
退会ユーザー
クリーニングして返します!
退会ユーザー
一回使ったならクリーニングします!
リエ
勿体無い気もしますが、クリーニング出します。
鉄火のまきちゃん
クリーニング出してから返します✨
vickey
1回でも使ったならクリーニング出しますね✨
はじめてのママリ🔰
礼服は葬儀とかで着る物なので次に持ち越さない?ように都度クリーニング出してます。
ママ
一回だけでも、借りた物に汗や汚れがあったら申し訳ないのでクリーニングだしてから返します!
トモ
もちろんクリーニングしますよ!
「義父」に関する質問
旦那と旦那のお父さん(義父)が、飲み物をガブガブ飲んで数分に一回トイレに行きます。 糖尿病とか、何かの病気ですかね? 体質?遺伝? 旦那も義父も、コップの中身が減ってきてるなーって思ってお茶を満タンに注ぎ足し…
みなさん義父母にはどのくらいの頻度で自分の子供を合わせてますか?? 私も旦那もお互い両親が離婚しています。 私の実家には父と親代わりに育ててくれた祖父母が住んでいます。 旦那側は、義母は一人で住んでおり、義…
吐き出させてください… 義父母が勝手にアイスとケーキをあげてました。 病院で預けるしかなく、預けた私が悪いのですが、 夫にもまだ控えてると伝えてほしいの頼み了承していたのに たぶんちゃんと伝えてませんでした。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント