妊活 基礎体温が上がった夜に仲良ししても遅いでしょうか?黄体機能不全でクロ… 基礎体温が上がった夜に仲良ししても遅いでしょうか? 黄体機能不全でクロミッド、ドゥファストン、注射をしているのですが、今回はタイミングが合わなかったように思います。 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 基礎体温 クロミッド 黄体機能不全 仲良し イチゴ コメント モモ 基礎体温が1番下がった日に排卵する人と、基礎体温が上がってる途中に排卵する人と、人それぞれです😊 私は後者でした✨ 8月21日 イチゴ ありがとうございます。 注射打った翌日にがくんと基礎体温が下がったので、そこで排卵してたのかもしれないですね。 無知でした。 排卵したら基礎体温はあがるものだと思ってたので、勉強になりました! 8月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
ありがとうございます。
注射打った翌日にがくんと基礎体温が下がったので、そこで排卵してたのかもしれないですね。
無知でした。
排卵したら基礎体温はあがるものだと思ってたので、勉強になりました!