ココロ・悩み 前の旦那からの養育費の減額調停の手紙が来たけどその日は行けない。け… いつもお世話になっております! 前の旦那からの養育費の減額調停の手紙が来たけど その日は行けない。 けど早く終わらせたいー その日より前に希望日書いて、してくれる でしょうか? あと見た感じ同じ日に呼び出される感じでした。。 離婚調停ならまだわかるけど減額調停で同じ日にちは いやだ😂しかも、、田舎の裁判所だし時間ずらされてもいやだ😂 会わないとか無理な気がする。。ほんと裁判所せまいです😭 本当に関わりたくない。。笑 けど頑張らないと😭 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 旦那 養育費 田舎 離婚調停 ぺったんこ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント