子育て・グッズ 寝ながら移動して空気清浄機にぶつかる問題。どう対処したらいいでしょうか? 最近寝ながらもゴロゴロ移動するようになり 壁…というか空気清浄機をすぐ隣に置いてるのですが 空気清浄機にぶつかって起きてしまいます。 みなさんどのようにして寝てますか? ちなみに夫婦は低めのダブルベッドに寝ていてその横にベビー布団敷いて寝かせています。 どうしたら良いのか😭 最終更新:2018年8月20日 お気に入り ベビー布団 空気清浄機 ベッド 夫婦 3kids コメント はりまま うちは、もうハイハイをするので知らない間にどこかへ行かないようにこうしてます。 8月20日 はりまま muuさん 途中で送信してしました。ハイハイしだして、組み立て式のベビーサークルを購入したので、布団を囲むように繋げてます 8月20日 3kids ハイハイしだしたらもっと大変ですよね😭 ベビーサークルそういう使い方もありですね! 参考にさせて頂きます💦 写真までありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はりまま
muuさん 途中で送信してしました。ハイハイしだして、組み立て式のベビーサークルを購入したので、布団を囲むように繋げてます
3kids
ハイハイしだしたらもっと大変ですよね😭
ベビーサークルそういう使い方もありですね!
参考にさせて頂きます💦
写真までありがとうございます😊