質問なくても毎日の献立を投稿するカテというか投稿するページほしいwww…
質問なくても毎日の献立を投稿するカテというか投稿するページほしいwww毎日起きてから夕方までに夜ご飯なににしようかって何回考えてるんだろうって感じwww
- こっちゃん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

りん
めっちゃいい案ですね!!
わたしも毎日悩むので😭

🥂🐰🌙
私、迷った時は料理カテ見漁ってます(笑)
料理カテで献立考えて、クックパッドで作り方を調べるのがお決まりです🤣
質問なくても毎日の献立を投稿するカテというか投稿するページほしいwww毎日起きてから夕方までに夜ご飯なににしようかって何回考えてるんだろうって感じwww
りん
めっちゃいい案ですね!!
わたしも毎日悩むので😭
🥂🐰🌙
私、迷った時は料理カテ見漁ってます(笑)
料理カテで献立考えて、クックパッドで作り方を調べるのがお決まりです🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
小松菜🥬 袋の下にちっこい虫が〜…たっくさん 冷蔵庫の中にもチラホラ… 中の物ぜんぶ取り出して、洗って消毒して綺麗にして。 捨てようかと思ったけど傷んでないし勿体ない 食べちゃわないとと思って 数十回と洗って、…
義母から 「遅くなったけど○○くん(息子)の節句のお祝いを注文して送りました。22日くらいに届くと思うので飾ってね」 とLINEが。 え、全然聞いてませんけど…? 義実家遊びに行った時に「どんなのがいいかね〜」なんて…
フリマアプリでとある服を買ったのですが、届いて袋を開けた瞬間の柔軟剤の匂いのキツさ… そこに服があるのがわかるぐらい、置いておいてもキッツイ…すぐ洗濯機に入れましたが、香害😂 自分が使う分にはいいですけど、送る…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こっちゃん
みんな毎日ただ書くだけの感じで、それを参考にしたいです(*´o`*)
毎日毎日悩みますよね😂