コメント
mamෆ̈
個人差がありますから
大丈夫だとおもいます(๑′ᴗ‵๑)⭐︎
これからどんどん赤ちゃん
成長していきますし♩
龍銀mama♥
まだまだですよ!
私は妊娠4ヶ月から5ヶ月のとき育ちが悪く、流産しかけました。
原因は仕事でのストレスと仕事のしすぎでした。ですが、自分の両親と兄弟、旦那に仕事をやめろと言われ、辞めました。
そしたらぐんぐん育ち、産まれたときには3500㌘で大きすぎるほどでした!
先生を信じないと!
不安なことばかり考えてると悪い方向にいっちゃいますよ(>_<)
大丈夫です♪
まだまだこれからです♪
-
麗貴
3500㌘は凄いですね‼
赤ちゃんも不安になるから、いい方向に考えないとですね(*^O^*)- 12月11日
-
龍銀mama♥
まだまだ7wですよ(^^)
細胞の固まりにすぎません(^^)
これからですよ(*´ω`*)
病院の先生と話ながら成長を見守りましょう(*´ω`*)- 12月11日
-
麗貴
そうですよね😄
信じて2週間後の診察を待ちます‼- 12月11日
♡H&Amam♡
今日の検診で7週5日で、胎芽8mmでした。
1週間前の検診では胎芽見えずに流産の可能性の話もされました。
麗貴さんのベビちゃんも次の検診ではグンと育ってるはずです‼︎
生きてるの?育ってるの?と不安になりますよね。
私は前回先生に2週間後と言われたのに不安で1週間で行ってしまいました‼︎
迷惑かな?と思ったけど、先生にまた不安だったら見においでねと言ってもらえました。
不安だったら2週間待たずに行くのもありかなと思います。
-
麗貴
私は今のところ流産の話はされませんでした。
ゆっくりでしたが心臓は動いていたので、赤ちゃんの生命力を信じます‼- 12月11日
麗貴
ありがとうございます‼
成長してくれる事を祈ります(*^-^*)