雑談・つぶやき ※汚い足の写真を載せています昨日バタバタしててどこでうったかもわから… ※汚い足の写真を載せています 昨日バタバタしててどこでうったかもわからないのですが痛っ!と思う時はあり、小指に痛みが出ました😅 今日も歩けはしますが違和感と少し痛みが、、 アザみたいになっていますが、骨折れてるとかあるんですかね😭 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 写真 骨折 あんこ(7歳) コメント りっさん 思いっきりいったりましたね(。´╹A╹`。) 折れてなくてもヒビとかあるかもしれないんで病院行きましょ👍 8月19日 あんこ ご回答ありがとうございます! やってしまいました(><) 時間作れそうな時いってみますー! 8月19日 りっさん お大事に(。・ω・。)ノ 8月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
やってしまいました(><)
時間作れそうな時いってみますー!
りっさん
お大事に(。・ω・。)ノ